第九软件网:打造最安全放心的免费绿色软件下载站!

闪耀暖暖考试答案是什么 闪耀暖暖考试答案大全

2019-08-07来源:dijiu.com
闪耀暖暖的搭配学院当学习升到一定的条件等级后就可以通过考试来进入更加高级的课程,考试的题目涉及很多,有剧情问答、游戏玩法还有识别服装等。下面就让小编告诉大家闪耀暖暖的考试答案吧。
  • Android版

闪耀暖暖

闪耀暖暖

大小:1324MB 语言:中文

类型:模拟经营

立即下载 查看详情

闪耀暖暖的搭配学院当学习升到一定的条件等级后就可以通过考试来进入更加高级的课程,考试的题目涉及很多,有剧情问答、游戏玩法还有识别服装等。下面就让小编告诉大家闪耀暖暖的考试答案吧。

闪耀暖暖考试答案是什么 闪耀暖暖考试答案大全

搭配学院考试答案大全:

1、色彩应用题:色彩三原色是?

答案:红光蓝

2、色彩应用题:哪种颜色最能刺激情绪?

答案:红色

3、色彩应用题:黄色的对比色是?

答案:紫色

4、选择哪件连衣裙能大大增加典雅属性?

答案:诗意绽放

5、幕不落剧团的团战是谁?

答案:秦衣

6、奇迹大陆有几个国家?

答案:7个

7、奇迹大陆上哪个国家的风格最接近我们世界的现代时尚?

答案:苹果联邦

8、黄金分割是公认的最能引起美感的比例,具体比值是?

答案:0.618

9、苹果联邦服装的创始人是?

答案:海哲

10、搭配比拼中,共有多少维度的属性?

答案:5个

11、下面哪一个是设计师秦衣的设计?

答案:镜花水月

12、秦衣在倾云城第一次登台演出的云端经典曲目叫?

答案:故年清梦

13、大喵最喜欢的礼物是?

答案:五花肉

14、原型学中,圆周率是最重要的数位之一。具体数值是?

答案:3.14159

15、新历元年,暖暖来到奇迹大陆时第一个到达的城市是?

答案:花盈镇

16、流影镇的地标是?

答案:流影大桥

17、设计师情报屋的创始人是?

答案:薇薇安

18、以下哪个不是暖暖的拍照姿势?

答案:自信堂堂

19、以下几位,谁没有获得过星羽天鹅冠军?

答案:洛昂

20、最基础的问题,搭配学院考试多少分算通过?

答案:60分

21、传说中创造了设计师之影的最强搭配师是?

答案:李尔里德

闪耀暖暖 v1.0安卓版

奇迹暖暖3D版